ホーム
企業情報
> ごあいさつ
> 会社概要
> 役員一覧
武蔵野グループについて
> 武蔵野グループの概要
> 武蔵野グループの歩み
環境方針
プライバシーポリシー
サイトマップ
企業PR
一覧へ
社会への取り組み
武蔵野グループ人権方針を公開しました。
ご飯のおいしさを追求
武蔵野の開発した設備、ホット成型冷却システムが、日食優秀食品機械資材・素材賞を受賞しました。
コンビニおにぎりの定番
第1回全日本弁当・惣菜大賞にて、武蔵野の開発商品「ツナマヨおにぎり」が"ロングセラー部門賞"を受賞しました。
パンへのこだわり
独自に開発した「低温長時間発酵」の製法は、世界でも類のない12時間の低温発酵。生地をじっくりと熟成させ、小麦粉本来のおいしさを十分に引き出します。
PICK UP
「食」と癒し
時代の一歩先を
代表取締役社長 安田信行より、ご挨拶をさせていただきます。
「食」と癒し
時代の一歩先を
代表取締役社長 安田信行より、ご挨拶をさせていただきます。
ニュース&トピックス
一覧へ
2023年10月26日
「武蔵野グループ」のコーポレートサイトがオープンしました。¨¨¨¨¨¨¨ ...
2023年02月02日
新型コロナウィルスに関するお知らせの掲載終了について ...
2020年09月23日
紺綬褒章受章についてお知らせ ...
グループ企業のご紹介
吟味した新鮮素材、おいしさのための工夫、そして手作りの愛情が込められた、お弁当やおにぎり、サンドイッチなど、中食として人気が高い商品をおいしい料理を食べる幸せといっしょにお客様にお届けしています。独自の開発力と提案力を活かして、中食マーケットの成長を支えています。
武蔵野ホームページ
https://www.ms-net.co.jp/
選りすぐりの素材を使用し「低温長時間発酵」製法により、生地をじっくり熟成させ、パンが持つ本来のおいしさを十分に引き出した最高級のパンを製造しています。他にも健康宅配食といった、糖尿病・腎臓病の食事療法調整食をお客様にお届けしています。
武蔵野フーズホームページ
https://www.ms-net.co.jp/ms-foods/
常に効率的な物流への追求を目指し、お客様の満足度に100%お応えするために、24時間365日、安全・確実・迅速にお客様の大切な商品をお届けしています。安全運転最優先を実現するために「安全憲章」を制定し、法令遵守を徹底して、独自の安全活動を続けています。
武蔵野ロジスティクスホームページ
https://ms-logi.co.jp/
関連企業リンク
▲
ページトップヘ